Горнолыжный курорт Тatranska Lomnica (Высокие Татры)

В официальной 5-бальной оценке курортов (лучшая оценка –5) Ассоциации словацких канатных дорог и подъемников («Лавекс») курорт Татранска Ломница получил оценку: 5 БАЛЛОВ.

  • Визитная карточка курорта пик Ломницкий Штит (2632 метра),второй по высоте пик в Высоких Татрах. По уровню катания курорт занимает 2-е место после курорта Ясна, который находится в Низких Татрах. Общая длина трасс спусков 9,98 км и из них 8,74 км с искусственным снегом. Лучшие снеговые условия курорт предлагает с ДЕКАБРЯ до середины АПРЕЛЯ.
  • Сложность трасс в горнолыжном курорте: легкие трассы-2, трассы средней трудности-5, трудные трассы-1. В ареале комплекса находятся 2 бугельных подъемника и 6 канатных дорог с общей перевозной мощностью 8815 человек в час.Сочетание трасс различной трудности позволяет кататься как начинающим, так и опытным горнолыжникам. Родители с детьми могут воспользоваться детским подъемником, или лыжным детским садом,которые находятся в ареале комплекса.
  • На курорте открыта горнолыжная школа Ternav-ski, в которой работают профессиональные специалисты.Эта горнолыжная школа – самая известная в Словакии. Для детей здесь открыта детская горнолыжная школа. Работают русскоязычные инструкторы.Так же для сноубордистов в Татранской Ломнице найдутся интересные и красивейшие трассы.
  • ОСНАЩЕНИЕ ГОРНОЛЫЖНОГО ЦЕНТРА: трассы для бега на лыжах, лыжная школа,сноутюбинг, SKI сервис, прокат лыжного снаряжения,сноуборд-парк, детский подъемник, фрирайд зона, покрытие искусственным снегом, лыжный детский сад, подъемник, автостоянка.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *