Горнолыжный курорт DONOVALY (Низкие Татры)

В официальной 5-бальной оценке курортов (лучшая оценка –5) Ассоциации словацких канатных дорог и подъемников («Лавекс») курорт Park Snow Доновалы получил оценку: 5 БАЛЛОВ.

  • PARK SNOW Donovaly разделен на 2 горнолыжных ареала, поэтому подойдет как начинающим, так и опытным лыжникам. Зона «Заградиште» предназначена для новичков, а «НоваГоля» предлагает сложные трассы и спуски для «профессионалов». Сезон катания длится здесь с середины НОЯБРЯ по АПРЕЛЬ. В ареале комплекса находится 14 подъемников и 2 канатные дороги с общей перевозной мощностью 14100 человек в час. Родители с детьми могут воспользоваться детским подъемником, или лыжными детскими садами. Количество легких трасс — 13, трасс средней трудности — 4, трудных трассы — 1.
  • Здесь находится 11 километров отличных лыжных трасс, 7 километров из которых покрыты искусственным снегом. Вы так же можете воспользоваться услугами лыжных школ для начинающих, арендой горнолыжного снаряжения или ski-сервисом. Предлагается так же ночное катание с длиной освещенных трасс 1,8 км и параглайдинг. В горнолыжном комплексе получат удовольствие и любители беговых лыж, т.к на курорте есть 25 км укатанных трасс для любителей этого спорта.
  • 12 кв.км занимает Фан Парк – второй по величине детский парк в Европе. Обучаться лыжному мастерству дети могут уже с трех лет. Для начинающих есть специальная карусель-колесо, помогающая в обучении, а так же девять подъемных дорожек. И, конечно, качественное оснащение и профессиональные инструкторы. По территории парка ходит сказочный поезд, а детей в их тренировках и играх сопровождают заяц Додо, белочка Лулу и медвежонок Брумик.

Стоимость услуг и ski passes в центрах Park Snow Donovaly

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *